いつもクラテラスたつの及びカワラヤをご利用いただきありがとうございます。
当店では、ご来店いただくお客様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう、
日頃より徹底した食品衛生管理を行っています。
昨今の新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、より一層の感染予防策が必要と考え、
下記の対策を実施しております。
・店内数カ所に手指消毒用アルコールを常設
・従業員のマスク着用、基本的な食品衛生管理のより一層の徹底
・従業員本人ならびに同居家族の体調管理の徹底 ・従業員の毎朝の検温の実施と健康チェック
・室内の定期的な換気
ランチブッフェにて
・トング類をこまめに交換 ・しゃもじ、レードル、ドリンク用ピッチャー類など、直接手に触れるものの定期的なアルコール消毒(タイマーを用い20〜30分を目安に行う)
・テーブル、椅子等の清拭、清掃の徹底
今後も引き続き情勢を注視し、緊張感を持って対応してまいります。
どうぞ宜しくお願い致します。
店長